Monday, 10 April 2017

Azeite&Vinagre

Para temperar aquelas horas que não sabem a nada.

9 comments:

João Menéres said...

Horas que não sabem a nada ?
- Sei muito bem quais são, mas estes temperos que propões deixam tudo na mesma sem sabor.

NOTA : Legenda fabulosa a acompanhar uma imagem muito excitante !

Minimal said...

Oh!!!

Qué gran idea!!!

Una imagen fantástica, creativa, me gusta mucho :)))

Un abrazo.

joaquín said...

Fantástica!

ñOCO Le bOLO said...


Admiro tus trabajos. Indudablemente, publicas mucho pero no es obstáculo para que mantengas una gran calidad en tus fotos.
Esta foto reúne calidad y creatividad. Enhorabuena.

Un abrazo

· LMA · & · CR ·

Remus said...

Mas é vinagre balsâmico! Não é um vinagre qualquer. E até aposto que este vinagre, esta senhora trouxe de Itália, mais concretamente de «Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia». A tal Emilia é que não ficou nada contente, porque ficou com a mão estendida à espera do dinheiro, mas a esta senhora deu-lhe um passou-bem e quatro beijos na cara, bem à moda da máfia. Ainda hoje a Emilia está à espera do dinheiro do vinagre balsâmico. Mal ela sabia que ele ia ser gasto a temperar fotografias e a fazer bolinhas sobre o azeite.
:-D

L.Reis said...

Sim, sim Reggio Emilia DOP bolino de argento. Atendendo à fortuna que custa, tive mesmo que fugir sem pagar. :)

mariam [Maria Martins] said...

wow! Pbs! bj

Rasuras do Aparo said...

... agora estamos numa de camuflar as escolhas horárias que fizemos ?! não adianta os ingredientes ... disfarçam mas não encobrem ...

Ana Freire said...

E depois de uma imagem assim... vou olhar para as minhas saladas de maneira diferente... :-D
Mais um efeito inacreditável... que jamais me ocorreria!...
Bjs
Ana