Thursday 14 November 2013

Folha gratinada com molho de orvalho fresco


8 comments:

João Menéres said...

Olha a ESPIRAL !

Vais editar algum livro de culinária ?

Tenciono morrer sem provar um caracol !

Um beijo em tempo frio.

Photo Attraction said...

Parece estar a saber-lhe bem...
O bicho ao contrário ficoua matar!

Questiuncas said...

Não admira.
Depois de caríssima fotógrafa andar a beber pelo copo da fotografia anterior, não admira que veja tudo ao contrário.

Afinal, estou errado. Desde já as minhas desculpas - tinha o monitor ao contrário.
Assim sim, que espectáculo de fotografia.

RETA said...

BEAUTIFUL PHOTOS!
I love your pictures!

RETA@ http://evenhaazer.blogspot.com

Anonymous said...

... tenho dúvidas ... não na receita culinária ... mas se a intenção não teria como aditivo + ou - 180º ... no entanto se a ideia era colocar-nos de cabeça à volta sem ter de ir ao fundo de mais um copo ... conseguiu ...
T

Remus said...

Mas que coisa.
Será que até os caracóis obedecem às ordens da criatura Reis? Será que é possível amestrar caracóis?
Porém aquele "pozinho" branco, que ela chama de orvalho, deixa-me a pensar que isto será claramente uma questão de dopping. E não podemos tolerar uma coisa destas. Ser-se melhor por causa do dopping, não é algo que deve ser permitido.
Exijo aqui formalmente um controlo anti-dopping. Toda a gente que por aqui passou, vai soprar no balão, caminhar ao pé-coxinho e em linha recta e fazer xixi no copo. Vai ser tudo sujeito a análise!
Até o próprio caracol não escapa...

the dear Zé said...

bicho irrequieto e ladino, nem sei como o conseguiste caçar assim...

Kaipiroska said...

Afinal quem estava de pernas para o ar? A Lina ou o senhor caracol? De qualquer modo, está muito boa a foto, o bicho ficou com um ar engraçado com as suas antenas atentas à fotógrafa.