Wednesday, 7 June 2017

Momento gourmet

Bom proveito!

4 comments:

João Menéres said...

Embora a hora da postagem não condiga com a realidade ( e que interessa isso ? ) o efeito é muito fresco mesmo !
Mas só mostraste a matéria prima com que o chef trabalha.
Queria ver o aspecto final quando veio para a mesa...

Rasuras do Aparo said...

... chegou o tempo para o tal momento cheio de cor e sabor ... chegou o momento em que entrelaçados tem mais gosto ... uns mais ruborizados ... outros ainda esverdeados mas cuja textura deixa antever uma acidez apelativa ... chegou momento ?! ...

Remus said...

Para mim, pode ser mesmo assim. Não é preciso cozinhar. Pode sair uma dose bem servida para a mesa do canto e para acompanhar, como isto é prato vegetariano, pode ser um branco maduro do Alentejo. A conta, essa deverá ser entregue na mesa do João Menéres. Estamos combinados?

Já agora, o que é a sobremesa? Será o morango da semana passada?
:-D

Ana Freire said...

Sempre associei gourmet... a uma raspinha de qualquer coisa... acompanhada de algo em salpicos, ou zig-zag... num fundo de um prato enorme... vazio... e cheio de espaço... para a fominha continuar... depois da carteira ficar bem mais leve...
Neste caso a palavra... resultou... numa fartura... bem saborosa... para os sentidos...
Belíssima foto!
Bjs
Ana