Monday, 10 April 2017

Azeite&Vinagre

Para temperar aquelas horas que não sabem a nada.

9 comments:

  1. Horas que não sabem a nada ?
    - Sei muito bem quais são, mas estes temperos que propões deixam tudo na mesma sem sabor.

    NOTA : Legenda fabulosa a acompanhar uma imagem muito excitante !

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  2. Oh!!!

    Qué gran idea!!!

    Una imagen fantástica, creativa, me gusta mucho :)))

    Un abrazo.

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  3. Admiro tus trabajos. Indudablemente, publicas mucho pero no es obstáculo para que mantengas una gran calidad en tus fotos.
    Esta foto reúne calidad y creatividad. Enhorabuena.

    Un abrazo

    · LMA · & · CR ·

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  4. Mas é vinagre balsâmico! Não é um vinagre qualquer. E até aposto que este vinagre, esta senhora trouxe de Itália, mais concretamente de «Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia». A tal Emilia é que não ficou nada contente, porque ficou com a mão estendida à espera do dinheiro, mas a esta senhora deu-lhe um passou-bem e quatro beijos na cara, bem à moda da máfia. Ainda hoje a Emilia está à espera do dinheiro do vinagre balsâmico. Mal ela sabia que ele ia ser gasto a temperar fotografias e a fazer bolinhas sobre o azeite.
    :-D

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  5. Sim, sim Reggio Emilia DOP bolino de argento. Atendendo à fortuna que custa, tive mesmo que fugir sem pagar. :)

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  6. ... agora estamos numa de camuflar as escolhas horárias que fizemos ?! não adianta os ingredientes ... disfarçam mas não encobrem ...

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  7. E depois de uma imagem assim... vou olhar para as minhas saladas de maneira diferente... :-D
    Mais um efeito inacreditável... que jamais me ocorreria!...
    Bjs
    Ana

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